Туда!..

Спирает дыхание в лабиринте города,
Стены бетонные душу выпили,
Плывут за окном силуэты прохожих,
Тоскливо-ненужные, шумно-безликие.

...А в матовой дымке у края неба
Горят вершины снегами вечными
И облака присмиревшие белые
Лежат у подножий равнинами снежными.


Рецензии