To be free-2... Пока не поздно

It shouldn't hurt me
To be FREE -
It's what I really need...

[Emililana Torrini]


Нужно уметь
Уходить красиво
[Пока не слишком поздно]
[Пока еще есть возможность]

*

Влюбиться в тебя
Было бы -(непозволительной)- роскошью, но
Мне было плевать на условности
И я (почти что) влюбилась...

~*~
Знаешь,
Мне бы и вправду хотелось
Дышать тобой
Жить тобой [из-за/ради тебя]
Писать тебе длиннные письма
Бросить курить
[Не потому что вредно,
Потому что так хочешь ТЫ]
Жертвовать ради тебя
/Всем...Всеми/

А потом ночами в подушку
/По-детски наивно рыдать/
Все прощать
Тебе
Закатывать сцены ревности
Подолгу сидеть у окна
/Думая о тебе/
Всматриваться прохожим в лица
[А вдруг это будешь ты?]

Отдавать тебе все ~без~остатка~
Ничего не прося взамен...

Вот только...

Ты знаешь, лучше уж я захлебнусь
Своей свободой,
Чем мыслями о тебе...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
K...


Рецензии
Нет слов... Убедительно, сильно, эмоционально!!!

Полина Неказакова   08.10.2006 20:55     Заявить о нарушении
Пасип Полин,
А слова и не всегда нужны)

С улыбкой)

Время-Чтобы-Убить   08.10.2006 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.