Жадно, диковатой любовью...

Жадно, диковатой любовью,
Смотрю в твои строгие глаза,
В них глубина разливается морем,
После таких - не до сна...

Суровостью воля испита,
Теперь и я стала камнем,
А всё же мы с фортуной квиты -
Временем и расстояньем.


Рецензии