Брудершафт

Стакан за стаканом тебя забываю.
Мы были друзьями?
Не понимаю.
Не может быть так, чтоб за мелочь в кармане
Друзей, как обычный товар продавали.
Не может быть так, чтоб предатель мог быть за глазами,
Что слезы над горем моим проливали.
Мы были друзьями?
Не помню, не Знаю.


Рецензии