Побудь со мной ещё. какая ночь!..

Побудь со мной ещё. Какая ночь!
Всё познано – лишь ты непознаваем.
С тобою даже ад подобен раю.
Всех остальных, всё остальное – прочь.
Играю? Невесёлая игра.
В такой игре не только третий – лишний.
Твои глаза – подобье спелых вишен –
Смыкаются и гаснут до утра.
Но я не сплю. Дышать тобой светло.
Лететь во тьму и погружаться в звёзды.
Мне хорошо. И ничего не поздно.
Печаль уходит. Отступает зло.


Рецензии
Красиво!!!
Искренне, светло!!!
Спасибо.....
С теплом,
Наташа.

Наталья Шмидт   02.09.2006 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, это - одно из моих самых любимых стихотворений.
С теплом,
Дина.

Дина Немировская   03.09.2006 08:18   Заявить о нарушении