Невиртуальная душа

Я задыхаюсь без тебя,
В чём мне легко себе признаться -
Так хочется сказать: «любя» -
Однако этих слов лекарство

Мне недоступно.
Благодарно я улыбаюсь небесам:
Мне так легко о Вас не думать,
Как не дышать и не писать

Стихов, как Ева в моём первом мире
Вам конгруэнтно хороша,
Как ждёт Твоей улыбки милой
Невиртуальная душа.


Рецензии