Ты и я

Ты любим, и я любима.
Ты не мной, я не тобой.
Ты любил, я не любила.
Я с другим и ты с другой.
Ты не счастлив, я счастлива,
Ты страдаешь, а я нет.
Я живу в согласии с милым,
У тебя ж согласья нет.
Ты меня не вспоминаешь,
Я тебе уж не нужна.
Встреч со мною избегаешь,
Мол, ревнивая она.
О тебе я не забыла,
Буду рада поболтать.
Как давно все это было,
Что не нужно вспоминать.
Ведь ты любим и я любима.
Ты не мной, я не тобой.
Ты любил… и я любила!
Но я с другим, и ты с другой.

29.03.2002 год, г. Москва


Рецензии