От любви до ненависти

Довольно лжи и лицемерия!
Тебя я слушать не хочу.
Твои измены, похожденья…
Зачем я для тебя живу?!
Хватит оправданий глупых,
Уйди из жизни навсегда!
В твоих глазах, извечно мутных,
Моя потухшая звезда.
В твоих словах, извечно лживых,
Вся боль души, что тело жжет.
В губах насмешливых, но милых
Украдкой ненависть живет.
В моей груди лишь боль осталась,
Досада, злоба… вот и все.
А где любовь? А где же радость?
Увы, их нет уже давно.


Рецензии