Выбери нежность

Нежность не поздно вернуть,
В голосе слышу твой смех,
Боли осталось чуть-чуть,
Выбери нежность из тех
Чувств, о которых нельзя
Даже со мной говорить.
Милый, я только тебя
Буду веками любить.
Милый, не бойся рукам
Ласку свою подарить.
Мир улыбается нам,
Нам друг без друга не жить.
Хочешь, я буду прощать
То, за что ты не простишь?
Нежность твою возвращать.
Милый, зачем ты молчишь?


Рецензии