Считаю я недели, дни

Считаю я недели, дни до встречи,
Что в ноябре ты мне пообещала.
Та встреча даст пути в мечту начало,
И сказкой будет день её помечен.

В глазах свои увидим отраженья.
Соединятся две души в одно.
И пусть ноябрь будет, всё равно
Согреет нас любовь теплом весенним.

Помчимся мы в мечту, скрепив ладони,
В края, где не бывали никогда.
Пусть пролетают мимо города,
Мы будем слать привет им из вагона.

И юг, и север, и восток, и запад -
Любые нам просторы покорятся.
А в воздухе снежинки закружатся,
И ветер донесёт таёжный запах...

2 сентября 2006


Рецензии