вода...

 
Слёзы
Мои сухие слёзы
Делятся на дозы
Воздух
Мне нужен свежий воздух
Поздно
Звёзды
Упали с неба в пропасть
Эхом
Кричит мой голос
Тихо
Слёзы
Невидимые слёзы
Крик мой
Беззвучный мёртвый крик мой
Слабость
Моя не существует
Снегом
Я стала белым
Таким неуязвимым
Талым
Таким холодным и усталым
Морем
Я стану целым морем
Солью
Питаться будут слёзы
Может
Тогда начну я плакать просто
Без боли
Буду плакать
Криком своим наполню мир я
Сила
Не думаю что сила
Слабость
Мокро
Об этом думать слишком мокро
Пусто
Так пусто что нет сил для крика
Просто
Так просто что не надо рифмы...


Рецензии
Эх, сюда бы музыку...такая была бы песня изумительная! И вообще все здорово. Спасибо.))

Кошка В Тени   07.11.2006 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.