Перелётные дети

Перелётные дети

Скоро земля распрощается
С теплом до весны-красны.
Снова в полёт собираются
Девчонки и пацаны.

Лето – пора отдыхальная,
Каждый каникулам рад.
Позвали дороги дальние,
Теперь спешите назад.

Каникулы быстро промчались
Глазом моргнуть не успели вы.
Смотрите, какие вы стали
Большие и загорелые.

Взлетают ввысь самолёты –
Осень в дорогу зовёт.
Вас школьные ждут заботы,
Любимая парта ждёт.

Дождутся портфели вас модные,
Забитые умными книжками.
Слетятся домой перелётные,
Вернутся девчонки с мальчишками.


Рецензии
Быстро-быстро год промчится,
Прекратят они учиться!
Снова летом улетят -
Отдых ждёт парней, девчат!
:-)))

Сказочная Фея   06.09.2006 00:37     Заявить о нарушении
Каждый год та суета -
Лишь летай туда-сюда.
Спасибо Оля!

Юрий Митяков   07.09.2006 09:59   Заявить о нарушении