Когда пройдет война племен

 «Когда пройдет война племен»,
Уйдут в прошлое печали,
Никто не вспомнит наших имен,
Чтобы мы сейчас и не роптали.

И прах наш превратится в пыль,
И ветры будут гнать его по миру,
Границы им не нужны, а наша быль
Далеким потомкам будет в диву.

Он может быть, что-то и прочтет
И скажет, что в Мире они делили,
Сейчас одна цивилизация живет,
Один язык и посвящения в лире.

У нас дружба с планетами иными,
Вы предки, их не знали,
И мыслим мы иначе, и мы другие,
О нашей жизни Вы и в сказках не читали.


Рецензии