Вор

Дружок ко мне зашёл один. На праздник.
Шикарно приодет. Какой проказник!

Он был как светофор на перекрестке,
а я в халатике, увы, неброском.

Меня он раздражал две-три минуты -
котенка обозвал мышонком глупым.

Капусту пожевал, весьма, проворно.
А воду пить не стал, сказал, что горло…

Шепнул мне, что женат (на всякий случай)
И попросил: "халат сними-ка… лучше"

А я не поняла – зачем халатик...?!
"Пошел отсель… домой! Ты - вор, касатик!"


Рецензии