Привы4ка... Insomnia

Одиночество пугает
И берет меня в плен...
Я слышу тихий скрежет
Кровеносных систем...
И сердце бьет по голове
Огромным молотом боли
И разъедает глаза
От выступающей соли...

[Dolphin]



Время плавится...
Время Sh(ип)it
Слюной
У меня на губах...

*

Dево4ка смотрит мне прямо в глаза
И говорит:
"Я боюсь, что ты скоро умрешь...
У тебя такая пустота во взгляде..."
Но
Я не умру
-(Мне еще слишком рано...
А может быть даже поздно...)-

*

Мне хочется наконец-то
Нормально уснуть
[Впервые за последние полгода]
Я устала от себя самой
Я хочу Т.И.Ш.И.Н.Ы,
Тягучей и вязкой
[Как телефонные гудки]

Время точит
Мой позвоночник...

Позвони мне ночью -
Я с каждым днем ложусь все позже...
Я с каждым днем становлюсь без.различней
Без различия
Глотаю Тоску и Боль
[Таблетки...опять таблетки]
*Для выхода нажмите "ноль"*
Просто позвони...
Я буду ждать...

*

Я кутаюсь в свитера
[Но они ни черта не греют]
Я пью (раз)горяченный кофе
[Но дальше, чем до обожженного нёба
Дело не доходит]
Я обжигаюсь небом...

*

Dево4ка...
-(У этой dево4ки странное имя -
~БеsSs-on-Ницца~...)-

Dево4ка затягивается
И, не выпуская дыма
(Из пока еще детских легких)
Спрашивает:
"Зачем ты себя мучаешь?"

Я долго молчу...
Но потом отвечаю:
"Вошло в привычку"...


Рецензии
А когда ничего
больше не существует, несчастье перестает быть несчастьем. Ведь нет ничего,
с чем можно его сравнить. И остается одна опустошенность. А потом все
проходит и постепенно оживаешь.


аттудаже

Ангел Секса   01.05.2007 13:39     Заявить о нарушении
Привет Ромкин)
Прости меня скотину:) за то что пропала))
Обещаю исправится)))

Списип тебе))

Время-Чтобы-Убить   02.05.2007 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.