Осеннее

Вот и Осень приперлась, дура.
Вот и день стал короче на час.
Самым модным цветом стал бурый,
Самым бодрым звуком стал джаз.

И теперь без зонта не выйдешь
Ни в кино, ни во двор, ни в лес.
На хрена мне что инглиш, что идиш?
Мне б понять боль родных небес.

Как понять их и как услышать?
Как сказать им кто я такой?
Я кричу им с высокой крыши:
«Заберите меня… домой!»

А в ответ мне: «Расслабься. Рядом
Умирать будет все в округе…»
Осень слезы роняет градом,
Как усмешку грядущей вьюге.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.