Мое тело прогнется от ласк твоих...

Мое тело прогнется от ласк твоих.
Словно кошка мурлычу - побудь еще…
На улице ветер-шалун притих,
Он любуется нами раскрыв окно.

Летний воздух позволит меня раздеть.
Я не стану дрожать, мне тепло с тобой.
Зайчик солнечный, подогрев постель,
Ускользнет из рук, отправляясь спать.

Губы твои, как и в первый раз
Поцелуют из жадности, выпив сок.
И скользнешь языком прямо в центр фраз
Моих нежных и сладких девИчьих снов.

Эта ночь откроет все знаки любви
И выдаст давно хранимый секрет.
Запретные, тем и вкусней плоды,
А слаще тебя, не будет. И нет.

И оторвавшись, словно листва,
Закружимся в вальсе, не ведая нот.
Касаясь друг друга и еле дыша,
Опустимся наземь без задних ног.

Мое тело прогнется от ласк твоих.
Словно кошка мурлычу - побудь еще…
На улице ветер-шалун притих,
Он любуется нами раскрыв окно.

 

 28.08.2006


Рецензии