Осеннее...

вот вновь без кожи я
кружусь меж листьями,
и снова шорохи
цветными кИстями
миры рисуют мне
во тьме под вЕками -
глаза усталые
полны ответами...

вновь пить без продыху
твоё величество,
пора осенняя...
всё так магически
готово взять меня
в свои объятия...
душа разорвана
твоим распятием...

дожди по венам льют
и брызжут слёзами -
пускай больна теперь
твоими грёзами!
Нет, не хочу иной
судьбы непризнанной -
забыться в осени
навеки изгнанной...


Рецензии
Здравствуйте, Мартовский Ветер! Ваш стих очень понравился своей оригинальностью и ритмом, читается на одном дыхании.
С уважением,

Ольга Онле   01.10.2006 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.