Не забывай меня

 Не забывай меня
Сто раз мы встретимся, сто раз расстанемся,
Перезнакомимся, перевлюбляемся…
Сто самых разных нас, столь переменчивых,
Сто новых слез из глаз, к любви доверчивых.
Сто раз простудимся, потом полечимся,
Попереженимся, поперебесимся,
Но не забудемся, и не заблудимся,
И не отчаемся, а снова влюбимся.
Один лишь раз живем, сгорая столько раз,
И расстояния не разделяют нас,
Сто раз прощаемся, но вновь встречаемся,
Всегда волнуемся, когда целуемся…
Я доверяю Вам и призываю Вас
Не делать глупостей: любовь – сильнее нас.
Давай условимся, чтоб снова свидеться,
Все образуется, нам посчастливится.
Сто долгих летних дней и звездных сто ночей
В душе горят моей как сто больших свечей…
Не забывай меня, ведь я тебя люблю,
И каждой встречи жду как новую зарю.

25.02.1999 г. Н. Ланд


Рецензии
Красивый стих. Понравилось!

Ирина Никифорова   08.11.2009 14:01     Заявить о нарушении
Это песня!

Николай Ланд   10.05.2021 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.