Красавица

 Красавица
Я живу по - соседству с красавицей,
И слова рядом с ней не лукавятся,
Скажут мне – ощущение личное,
Всё равно - нет её симпатичнее.

Ты об этом не знаешь красавица,
День и ночь продолжаешь печалиться,
Но печали явленье не новое
Для меня – не совсем пустяковое.

Встречу я ожидаю случайную,
Но её представляю печальною,
А моё восприятье красавицы,
Нетипичным теперь называется.

Ничего ты не знаешь, красивая,
О любви, ведь слова торопливые,
В сочетании их благозвучности
Не всегда с добротою в созвучности.

В нас живут наши силы и личности,
Мы не ведаем их нетипичности,
Доброта – ощущение личное!
Мне с тобой хорошо симпатичная.

Не узнаешь об этом красавица,
Загрустишь или вновь опечалишься,
А вокруг ничего не случается:
Жизнь моя и твоя продолжается…

Загляну на рассвете к красавице,
Знаю я, что стихи ей понравятся,
Потому, что слова не лукавятся,
А она поутру не печалится.

Пропою я ей песни красивые
И по- своему очень счастливые,
Может быть, что они нетипичные,
Но зато для красавиц привычные.

Я живу по - соседству с красавицей,
И слова рядом с ней не лукавятся,
Скажут мне – ощущение личное,
Всё равно - нет её симпатичнее.

 07.02.99 Н.Ланд


Рецензии