Весенняя песня

 Пропою я, пропою я, пропою я песню ей,
 Как люблю я, как люблю я, потому что я смелей.
 Прошепчу я, прошепчу я, прошепчу я ей стихи,
 Как люблю я, как люблю я, ведь стихи не так плохи.
 Как завижу в небе тучку, пропою я песню ей, ей, ей, ей….
 Грянет гром с дождем ревущий, ну а песенка сильней.
 Что мне делать, что мне делать со своею головой? Ой! Ой! Ой!...
 То ли песню переделать, то ли встретиться с грозой.
 Так пою я, и пою я, все пою я, песню ей! Ей! Ей! Ей!
 Что люблю я, что люблю я…
 Лейся песня веселей!

 2004 г. Н.Ланд


Рецензии