Воспоминание

Милый, я помню тот вечер осенний
Мы не прощались с тобой
Меня посадил Ты к себе на колени,
Волосы гладил рукой
Нежно целуя, Ты мои руки
Крепко меня обнимал
Ты говорил расставаться нельзя нам
И целовал, целовал…
Только забыли, наступит и завтра
И не увидимся мы
Вот и закончились все наши встречи
Время расстаться, увы…
…И полетят электронные письма,
И полетят SMS
Будем надеяться, верить,
Что снова мы встретимся здесь!


Рецензии