Твоя измена

Мы сидели вдвоем в тишине,
Кто-то третий не нужен был нам…
Только твой зазвонил телефон
И нарушил спокойствие нам.
Ну а в трубке услышала я?
«Здравствуй Солнце! Как Ты? Как дела?»
…Я не помню, что было потом,
Ты не знаешь, какой была боль!
Как ножом ранил в сердце меня,
И разбил Ты изменой Любовь!
А теперь, не звони, не проси
Сколько раз я прощала Тебя!
Разбежались дорожки-пути
Не грущу, да и Ты не грусти!
Ведь обратного нет пути!


Рецензии