Для Ди

Моя жизнь вдруг стала как и смерть.
Такая же холодная, чужая.
Ты размышляешь, как же быть,
Уйти или остаться в рае.

Поверь мне, милая подруга,
Готов я для тебя на все.
Вся жизнь мне стал не мила,
Услышав от тебя, прощай.

Я помню плач свой, тихий, слезный.
Один лежал я на траве.
Смотрел в твой образ невесомый
И думал только тебе.

Прости меня за все что было,
Исправлюсь, жизнь я изменю,
Тебя я, милая не кину,
И жизнь тебе лишь посвящу.


Рецензии