Поздно

Под красатою летнего заката
Когда заходит солнце навсегда
Забыв цвет глаз в которых растворялся
И сново я один и ты одна

И ждать тех алых губ прикосновенье
Которые сведут опять с ума
Зачем во мне любовь убила
Ведь я один и сново ты одна

Ты поздно поняла свои ошибки
А может быть и счастлива сейчас
Но я не вижу на лице улыбки
Лишь мы любили не любили нас!


Рецензии