Последний день августа...

Последний день августа в окна стучится как птица
Проститься и завтра уже не вернуться сюда
Он хочет запомнить счастливые летние лица
В обеих столицах, да и в остальных городах

Он хочет запомнить как нам и любилось и пелось
Пока это живо и радостно тоже пока
Чтоб даже случайно все это куда-то не делось
По капле собрать и оставить для нас на века

А если для нас не получится, то для кого-то
Кто будет, когда мы устанем и в лету уйдем
От нас на поверхности только останутся ноты
Последние ноты под первым осенним дождем

Прольется мелодия и дождевыми стихами
Оставит свой след на конечно не нашем лице
Последним твоим и моим неспокойным дыханием
Последнего лета день осени в самом конце


Рецензии
Мило написано, но хочется больше запятых...:-))

Натали Меркулова   02.09.2006 22:09     Заявить о нарушении
Желание женщины - закон. Если хочется - берите:))

Валерий Верник   03.09.2006 02:40   Заявить о нарушении