В чем тривиальность дней и дел?

В чем тривиальность дней и дел?
Безумство и игра?
И бесконечности предел
И прочая мура?
И звезд осенний звездопад,
Где есть моя звезда,
Пустой распластанный перрон,
Ушли все поезда.
Я не успел вскочить в вагон,
Он без меня ушел,
И разве тосковать резон,
Что так произошло?
В конце концов, кто правит бал,
Кто знает наперед,
Бал это жизненный обвал,
Иль кто-то бережет.
И утешеньем будет пусть,
Что так произошло –
Не верным мог быть этот путь…
Но грустно отчего?


Рецензии