Прими раздумья

Прими раздумья за болезнь
Которой я подвержен очень
Прими слова мои за лесть
Прими картиной, яркой сочной.

Задуй свечу взгляни на небо
Лети туда где блеск Луны
Я буду за тобою следом
Я буду тенью, светом - ты.

Пройди по краю и останься
Такой как ты всегда была
Я крести ты же красной масти
А белого я не люблю вина.

Парадом звёзд закончен вечер
И в траурном молчанье бродят пары
Гони всех на ..., гони всех ветер,
Гони, ведь вечер прошёл даром.


Рецензии