Любовником становится любимый...

 Любовником становится любимый
 И дарит розы вместо васильков...
 А встречи наши , словно пантомима.
 Совсем без слов , совсем без слов
Руки твои-реквием мой.
Губы твои - реквием мой.
Спой же , мой милый , мне спой!
Песня твоя - реквием мой,
 реквием мой,
 реквием мой...
 День без конца длиться не мог.
 Вянет в ночи солнца цветок.
 Спой же , мой милый , мне спой
 Песня твоя - реквием мой,
 реквием мой,
 реквием мой...

 осень 1987г


Рецензии