Знаешь, Саша, а та обида...

(Извинение другу).


Знаешь, Саша, а та обида
Не такой уж горькой была –
Не наиграна и не для вида,
И вспылила я не со зла...

Просто в тот миг была ранима,
Просто думала, что одинока
И казалось, что всё в жизни мимо,
Не хотела я быть жестокой.

Извиненья твои конечно –
Мне приятны, но не заслужила
Ведь тебя обвинила спешно,
Потом Совесть меня стыдила.

Этой ночью я так боялась,
Что уже всё непоправимо
И с утра лишь себе призналась,
Не права, к тебе – несправедлива.

Я надеюсь, что неизменно
Между нами доверие будет,
Остальное второстепенно,
Так давай ссору ту забудем.

Дружбу нашу пустяк не размоет,
Да, как ты, я таких не встречала
Встреча эта – многого стоит
И продолжится пусть, как сначала.



 Alexanzesu.


Рецензии