Я

Я – существо
вне пола.
Я - соло.
Я - дыханье ментола.
Я - листьев вялых цвет.
Мое время – рассвет.
Я творю - настроений эскизы,
И композиции из капризов.
Я – тринадцатое воплощение.
Я заражаю мигренью.
Меня величают ...
Ленью...


Рецензии