Первый сверхзвуковой пассажирский самолёт Ту-144

Удивительная "птица":
Нос опущен у неё,
Треугольником крыло,
Окон ряд, а сзади хвост,
Крылья украшают нос.
Эта "птица" - самолёт,
Он готовится в полёт,
Ведь в России путь далёк.
Он летит быстрее звука -
Это тонкая наука.
Самолёт с названьем "Ту"
Набирает высоту.
2006 г.


Рецензии