Размышления

Времени бег-словно снег
Снег на исходе зимы
Так вот, дружище и мы
Таем сквозь горе и смех
Таем, мечтаем и таем
Вянем под прессом лет
Словно подтаявший снег
Чуть продержаться мечтаем
Только всему свой срок
Ты не жалей об этом
Грань между тенью и светом
Твой подведет итог…


Рецензии