Философия

Зебра- жизнь..отвесила копытом
Метко бьет- порой ни лечь, ни встать
Взял подкову..пробовал пристоить
Без сноровки- лучше бы не брать..

Перетерпим- синяки не вновость
Путь к сноровке-наживной вопрос
Век ходил бы с кучею соломы
Обходя в бытие застрявший воз

Зебру запрягу- пущай волочит!
Сверху сяду- вожжами взмахну
И давай! По черным, по полоскам
Шкуру лет кнутом перетяну..

Дней багаж чтоб не трясло на кочках
Да лошадка иноходью шла
И телега -счастье чтоб катилась
Чтоб в конце- судьба меня нашла


Рецензии