Промелькнули, проиграли...

Промелькнули, проиграли
Между нами кровь и соль.
Странной свежестью сгорали
Под небесной беспредельной смолью.

Ты теперь с другой воркуешь,
Ты ведь только для себя...
Хищностью самца ревнуешь,
Бродячая лисица жизнь твоя...

А я? Что я?
Я как заря...
Встаю, светлею блеском глаз,
Безропотно слезьми тоскую,
Моя душа как дымчатый топаз,
В себе рвёт ветер и метает бури...


Рецензии