я человек!

Я человек из плоти и крови
Я человек живущий на воле
Я вольная птица
Я сам себе царь,
Но красивая девица
С глазами как сталь
Ни дает мне покоя
Ни ночью , не днем
Я в мечтаниях укрою
Ее своим теплым огнем
Огнем,который еще немного горит
Синим пламенем в сердце моем
Огнем,который мне говорит
О нас с тобою вдвоем
В моих холодных венах
Мурлыкает теплая кровь
Медленно расплываясь на стенах
Наверное это и есть любовь ?


Рецензии
Очень прочувствованно и тепло!))))
С уважением, Ксения

Ксения Балабай   16.02.2009 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Ксюша. Это стихотворение я написал, когда мне было 16 лет.

С Уважением к Тебе
Кирилл

Кирилл Лулла   16.02.2009 22:02   Заявить о нарушении