разочерование

Я мог бы ждать вечно
Соприкосновение твоих губ
Если бы жизнь была бесконечна,
Но мир на столько с нами груб
Летят года и не успеешь
Довести все до конца
И ты даже не сумеешь
Запомнить моего лица.

Соприкосновение двух тел
Сквозь боль и расставание,
Я свою песню не допел
Словами разочарования


Рецензии