растование

Я ухожу сказала ты
Прощай разведены мосты
Я буду помнить о тебе
Каждую ночь во сне .

Мы расстаемся на всегда
Не виноват не ты не я,
Что разошлись наши пути
Прости меня прости .

Ты прошептала тихо мне
Найдешь другую ты себе,
Ведь так бывает иногда
Я больше не люблю тебя.

Ты на прощанье обняла меня
Я нежно поцеловал тебя ,
Мы увидимся вновь ,
Но увы , прошла любовь.


Рецензии