В ожидании

Это навеянно быстрым огнём,
Это фразы пустого пророчества...
Оно делает ход конём -
Моё бессрочное одиночество.

Это пульс под кожей, стук.
Это нить всех надежд порвалась.
Рассечённого воздуха звук
Жаль что светом и тьмой не клялясь.

Бессердечное, словно вялое
Лепестки в пепел, порох зарыв
И из глаз потечёт что-то алое
Тушь с ресниц бестолковую смыв

Перепуганна, молчаливая,
Вся дрожу под дождём на ветру.
Завтра снова буду игривая
Буду светом для всех поутру.


Рецензии
Здорово! Продолжай в том же духе. Растёшь просто на глазах в своём творчестве. :) Всегда твоя и с тобой,

Александра Свет   10.09.2006 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.