Луноход

На Луну в ракете прибыл
Наш российский "Луноход" -
Очень умный вездеход.
Он себе дорогу выбрал,
По Луне гулять идёт.
Он всё видит
И всё слышит,
Бурит грунт
И даже "дышит"
Лунной пылью пылесос -
"Лунохода" чуткий "нос".
 2006 г.


Рецензии