В эллинной старой Греции...

В эллинной старой Греции
Под небом голубым
Произростают специи
И разные грибы

И виноград особенный
Оливки и маслины
И даже на пособие
Их кушают эллины

У них благополучие
В стране давным давно
И греки не по случаю
Пьют красное вино

Не ягодно-плодовое
И кушают шербет
Всего как-будто вдоволь
А гречки все же нет


Рецензии