Кариночка

А ночка ясная, погода классная,
А на реке волна, летит журавль.
Во ржи тропиночка, по ней Кариночка,
Идет девчоночка куда-то вдаль.

Сама красивая, девчушка милая
И за рекой её парнишка ждет,
Река бурливая, почти сварливая,
Мечту, как пёрышко её несёт.

Вечерним солнышком она приласкана,
Как ранним утречком блестит роса.
Калина красная, любовь опасная
Каринка милая тебе дана.

Косынка брошена на травку скошену,
А по реке несётся катерок,
Звёздочка ясная, объятья страстные,
Как будто чёртик в омут уволок.

А ранним утречком проснется солнышко,
Стоит над речкою сплошной туман.
И вся счастливая девчонка светится,
Не верь Кариночка - любовь обман.


Рецензии