И все

Что сегодня меня занимало...
Стихов некоторые строчки,
Мужа и сына неглаженные сорочки,
Порто белого припрятанная бутылочка,
Неласковая дочурки ухмылочка.
Заброшенный сад в жемчужных дождинках.
Мое отражение в новых морщинках...
И все.


Рецензии