Сумерки

Piazzolla, и чай копченный,
Сумерки, свеча.
Воздух жаром истонченный,
Остывал ворча.
Призраки мои кружились
Пьяной скрипке в такт.
Звезды, кажется, ленились,
Ветер дал антракт.
Вдруг, я слышу, крыльев шелест,
И цепочки звон.
Как ты вовремя, пришелец,
Ты волшебный сон...


Рецензии