Ко мне стихи стучались с утра

Ко мне стихи стучались с утра,
А я стирала белье и мыла посуду.
Ко мне стихи стучались в обед,
А я мела пол и стелила постель.
Ко мне стихи стучались в сумерках,
А я вежливо болтала с соседкой
Стихи ворвались ночью в открытое окно,
Но я закрыла глаза и заснула.
А на рассвете было пасмурно и тихо.


Рецензии
Вот так и бывает, когда на Музу не обращаешь внимания - она дама капризная, может и уйти надолго.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   02.09.2006 19:20     Заявить о нарушении