Амальгама на стекле зеркало...

Амальгама на стекле – зеркало,
Отражает быта явь,
Если кривое – исковеркано,
Сколько ни смотри и правь.

В воде отраженье темное,
Размоет от ветра рябь
И предложенье не скромное,
Сколько его не правь.

В глазах отражение внутренней сути,
Взгляд в них ты направь,
Увидишь все, что будет,
Будущее, как ни правь.


Рецензии