Исследования Марса и Венеры

На Венеру голубую,
Что укрылась в облаках,
И на Марс,
Что красным цветом
Светит нам зимой и летом
И загадками богат, -
Из России вылетают
И в ночи небесной тают
Вот какие корабли:
Они в космосе летают,
На планеты прилетают,
Тайны, пробы там берут
И учёным отдают
Всё, что в космосе найдут.
 2006 г.


Рецензии