Русалке

Посмотри мне в глаза. Улыбнись.
Не приснился я. Рядом с тобой.
Подними свои веки. Проснись.
Поделись не земною судьбой.

Незнакомая, грешная, страстная,
С удивительно милой улыбкою,
И мятежная, и прекрасная
Окружила меня нежной пыткою.

Прокричу для тебя лишь одной,
Пусть завидуют, кто не успел,
Что люблю. И весь свой выходной
Изведу на любви самострел.

Знай, метнул я сегодня стрелу.
Не промазал, а в сердце попал.
Жизни старой рассыпал золу
Где вчера непробудно так спал.

Будни вычеркнул. Их больше нет.
Только праздник. Один на двоих.
И в ближайшую тысячу лет
Утону я в объятьях твоих.


Рецензии
Вик,замечательные строчки...захватывают...Трудно даже подобрать достойные слова!:) С теплом,Светлана

Светлана Си   12.09.2006 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Надеюсь, что строчки-тенеты не запутали?
С улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   12.09.2006 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.