Убийца

Томный взгляд и злобная усмешка,
Шпильки, мини юбка, красный лак.
Люди для тебя – всего лишь пешки.
Жизнь чужая для тебя – пустяк.
Убивать – обычная работа.
Улыбаясь, пушку достаешь.
Дальше что? А не твоя забота!
Ты свое всегда сполна возьмешь.
Спрятав за улыбкою презренье,
Покоряешь простаков легко
Взгляд зеленых глаз для них смертельный.
Падать больно, коль взлетаешь высоко.
Только ночью засыпать тревожно.
Лица мечутся как белки в колесе.
Их прогнать из сна порой так сложно.
Ты когда – нибудь сойдешь с ума совсем…


Рецензии