15 строк о женщине

Опасен взгляд красивых глаз,
Он проникает сей же час,
Когда качанием ресниц
Она вниманье обратит.

И не способен устоять,
Не отвернуться,
Не сбежать.
От стрел парящего Амура

Мужской владелец грубой шкуры,
Рожденной быть щитом в боях,
Не знающей и слова «страх»,
Но беззащитной и ранимой

От проникающих, красивых,
От нежных, милых и родных,
От глаз, движений, рук твоих.

(26.02.05)


Рецензии